Assibarche è un progetto di Studio Losasso Broker Srl - PI 01644640763 - Copyright Tutti i diritti riservati - Polizza RC barca yacht natante nave imbarcazione sci nautico wakeboard

Assibarche INFORMA

Per una corretta informazione vi invitiamo a leggere quanto segue:


TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Il presente documento costituisce una indicazione/traccia per la elaborazione delle lettera di incarico, la cui definizione rimane a carico dell’impresa.

Oggetto: Informativa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito "Codice").


La Società Studio Losasso Broker srl informa, ai sensi dell’Art. 13 del Codice, che i dati personali acquisiti tramite la compilazione del form sono soggetti ad operazioni di trattamento con metodologie operative MANUALI e/o INFORMATIZZATE.


Le operazioni di trattamento dei dati effettuate sono relative alle:

- attività svolte per fornire i servizi/prodotti/risposte richiesti/e,

- finalità connesse all'adempimento di obblighi contrattuali e/o di Legge, normativi e regolamentari.


Tali dati, quindi, pur non essendo obbligatori, sono NECESSARI:

a. per poter fornire i/le servizi/prodotti/risposte richiesti/e,

b. per permetterci un corretto assolvimento degli obblighi di legge, normativi e regolamentari eventualmente gravanti sulla nostra impresa.


Qualora non vengano forniti o siano forniti parzialmente od in modo inesatto non potremmo:


a. fornire/acquisire correttamente i servizi/prodotti richiesti;

b. assolvere correttamente gli obblighi di legge, normativi e regolamentari gravanti sulla nostra società.


I dati in questione non saranno oggetto di diffusione mentre potranno essere comunicati a soggetti, privati o pubblici, che operano nell'ambito delle finalità sopra descritte.


Più precisamente detti dati verranno - o potranno venire - comunicati a:


- imprese collegate con la finalità di fornire/acquisire correttamente i servizi richiesti e/o di assolvere correttamente eventuali gli obblighi contrattuali;

- imprese, associazioni, studi professionali, istituti finanziari e assicurativi che prestano servizi e/o attività relative e/o connesse ai servizi/prodotti richiesti (ad esempio, imprese di produzione, istituti bancari e finanziari, consulenti tecnici, studi legali, società di servizi, liberi professionisti, ecc.), sempre con la finalità di fornire/acquisire correttamente i servizi richiesti e/o di assolvere correttamente gli obblighi contrattuali;

- imprese, associazioni, studi professionali che prestano servizi e/o attività di assistenza e consulenza in materia amministrativa, contabile, legale, tributaria, finanziaria ed informatica nei confronti del Titolare;

- Enti od Istituti Pubblici per la gestione di singoli aspetti della specifica operazione.


L'elenco completo dei nominativi di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare.


I dati potranno venire a conoscenza dei soggetti incaricati dal titolare per le operazioni di trattamento.


Il titolare si impegna affinché tutte le operazioni di trattamento avvengano nell'osservanza della normativa.


Rispetto ai dati trattati, sarà sempre possibile esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice sulla Privacy.

Il titolare del trattamento dei dati è:


Studio Losasso Broker S.r.l.

Via Rossini, 12 – 85100 Potenza

Tel. 0971 1940635

Fax 097153802

E-Mail: info@studiolosassobroker.com

ALLEGATO – ART. 7 del DECRETO LEGISLATIVO N. 196 del 30 Giugno 2003

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

e) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione

dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

e) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,

ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Assibarche - D. Lgs. 196/03

Bussola